lunes, 13 de abril de 2015

Brownie con pistachos

Sé que llevo tiempo sin poner ninguna entrada, lo que no quiere decir que os haya olvidado y tampoco que no haya horneado. Lo que ocurre es que no siempre tengo tiempo para subir las fotos o preparar la entrada. Es lo que tiene trabajar fuera, trabajar dentro, tener una hija adolescente con la que no solo ejerzo de madre sino de chófer...jeje. ¿No os ocurre igual?
¡En fin! Aquí estoy con una receta deliciosa y fácil de hacer. En unos 25 ó 30 minutos dispondréis de una merienda que gustará a todo el mundo, no solo a los más pequeños.




Ingredientes:

200g de chocolate negro (yo he usado chocolate Nestlé Postres Negro)
3 huevos
150 g de mantequilla
100 g de harina
120 g de azúcar
40 g de azúcar glas
70 g de pistachos sin sal ( yo los usé con sal pero les quité la piel)
 
Precalentamos el horno a 200ºC.
En una sartén a fuego fuerte tostamos los pistachos, de esta forma desarrollarán todo su sabor. Los aplastamos en trozos grandes.
Ponemos en un bol la mantequilla y el chocolate troceado y lo fundimos en el microondas, durante 2 minutos a 500 w.
Agregamos la harina, 120 g de azúcar, los huevos y los pistachos y lo mezclamos bien.
Lo vertemos en un molde cuadrado previamente engrasado con mantequilla. Lo ponemos al horno unos 12 o 13 minutos.
Una vez fuera, lo ponemos en una rejilla para que se enfríe y lo desmoldamos. Luego lo cortamos en cuadrados.
 
Se puede servir con un poco de azúcar glas por encima y servirlo con una bola de helado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchísimas gracias por tu opinión!